一之濑倾和_脑子进了萝北

请假

一之濑倾和,是小疯兔,或者猫,还有糯米团子

如果不懒的话就是日更狂魔,虽然大部分时候都在懒癌

学的是视觉传达,但是热爱服装设计,不过画不出,画出来了也因为非主流构造奇特做不出来

喜欢给自己画很多人设,喜欢脑只有自己知道的cp

南极圈常驻居民,愿望是有生之年推一个热门

负能爆炸患者,爆炸就让我一个人待着

如果吃极端AB的话……BA的粮,好看也会吃,没有原则

喜欢被评论,评论太多的话会不知道该回复什么,虽然不太会有评论多的时候。没回复的话评论也都认真看了……请见谅

深夜更新,白天扯淡,如果白天更新了可能是我吃错药了

不会开车的老司机
会写点东西,热爱讲相声,职业段子手,不过不会画画所以讲不出来……

虽然写的也不好不过婉拒转载

沉迷凹凸,喜欢诡异的cp组合……
大部分吃无差or可逆,极少数不逆
cp基本给安利就吃了

全职主all黄虽然并没有产过粮,淡圈

文野主织太双黑,虽然最近淡圈

职业挖坑100年













你竟然看到这儿了?

阿凉2

和阿凉告别之后又过了几日,阿凉在专栏上更新了一段话,大概是感谢苹果,我不敢确定阿凉说的就是我送的苹果,但是看到阿凉更新我就已经很开心了,照例把那段话打印下来,做了解析,然后回归我的透明写手生活,写点无聊的段子,看着读者一排排的“哈哈哈哈”就有点纳闷,难道人看自己写的东西就肯定笑不出的么?
  在那样被笑声淹没的日子里,阿凉简直是我的救星,有他的一个暗示,我就可以心安理得的旷工跑去看他。阿凉每次都坐在床上看书,我去了,就合上书冲我笑,在这一套动作重复了无数次之后,阿凉被允许出院玩,医生表情复杂的拍了拍我的肩膀,嘴唇动了动,但最后什么都没说。
  其实阿凉是个很爱笑的人,和他出去玩的时候我看不出他一丁点的消极情绪,他年纪比我大一点,但是活泼的像是个喜欢在球场上挥霍青春的大学生,走路都带些蹦蹦跳跳的感觉。阿凉路过射击摊位,摸了摸口袋,刚刚的冰激凌花光了他最后一分钱,我给阿凉付过钱之后,他端着那玩具枪就做了个很搞笑的瞄准姿势,最后只打中两个,不过拿着他的气球战利品,还是笑的像中了一等奖。
  在回医院的路上,我又买了一兜子水果给阿凉带着。医生看到玩了一身汗的阿凉,还有在后面气喘吁吁的提着东西的我,颇有些无奈的笑了笑,最后把我拦在医院门口。
  

评论(4)
热度(7)

© 一之濑倾和_脑子进了萝北 | Powered by LOFTER