一之濑倾和_脑子进了萝北

请假

一之濑倾和,是小疯兔,或者猫,还有糯米团子

如果不懒的话就是日更狂魔,虽然大部分时候都在懒癌

学的是视觉传达,但是热爱服装设计,不过画不出,画出来了也因为非主流构造奇特做不出来

喜欢给自己画很多人设,喜欢脑只有自己知道的cp

南极圈常驻居民,愿望是有生之年推一个热门

负能爆炸患者,爆炸就让我一个人待着

如果吃极端AB的话……BA的粮,好看也会吃,没有原则

喜欢被评论,评论太多的话会不知道该回复什么,虽然不太会有评论多的时候。没回复的话评论也都认真看了……请见谅

深夜更新,白天扯淡,如果白天更新了可能是我吃错药了

不会开车的老司机
会写点东西,热爱讲相声,职业段子手,不过不会画画所以讲不出来……

虽然写的也不好不过婉拒转载

沉迷凹凸,喜欢诡异的cp组合……
大部分吃无差or可逆,极少数不逆
cp基本给安利就吃了

全职主all黄虽然并没有产过粮,淡圈

文野主织太双黑,虽然最近淡圈

职业挖坑100年













你竟然看到这儿了?

U&ME 007

U&ME 007
 
第一章  第二章  第三章  第四章  第五章  第六章  第七章  第八章
 
  帕洛斯真的消失了。
  佩利难得的因为帕洛斯出了门,他在打黑市拳的那条路上来回走了很多次。大多数人都认识这个一战成名的新人,一路上遇到的人见到佩利都停下手中的活跟佩利打招呼,也有不少老板在路上派人挖佩利到自己那儿做保镖,不过佩利谁也没理。他低着头,带着少见的失落表情,最后遇到了那天在门口拦下自己的男人。
  佩利把脚伸出去拦住了他。
  那个男人停下,看到佩利之后下意识的后退了几步,佩利上前,倒也没像平时那么急躁的揪住对方的领子就问。因为有求于人,佩利还是克制了一下,他清了清嗓子,用一种自己觉得温和到奇怪的声音说,“你认识帕洛斯么?”
  “什么帕……帕洛斯?”男人被问懵了,他摸了摸下巴,思考了一会之后摇摇头,“没听过这个名字。”
  “那你见过这样一个人么?”佩利想了一下帕洛斯的样子,比划着,“大概这么高,白色头发,戴着一个发带,白衬衫,黑色的休闲西装,领口开的很低。”
  男人听了他的描述很茫然的站在那儿,半天才回答,“白色头发的进来应该很明显吧,但是没印象,抱歉我真的没见过这个人。”
  趁佩利还愣在那里,男人赶紧饶了过去溜走了。佩利在原地站了一会儿,也摸着下巴思考起来。
  帕洛斯说,佩利虽然总是懒洋洋的,但是有种隐藏的杀气在里面,不过认真思考的时候倒一副无害的样子。说完还笑了笑,不过你也没有认真思考的时候。
  佩利感觉自己的记忆缺失了一块,在回想帕洛斯的时候好像连带着想起了很久远的童年记忆。那都是很多很多年前的事情了,他一直记不大清楚,不过好在那些事也没什么要紧的,佩利也就一直没刻意想过。
  现在认真想起来,佩利感觉自己的头有点疼,像是有谁在一下一下碰着他的神经。佩利最后把那个地方走了一圈,这才揉着太阳穴回家。
  现在是晚餐时间,但是桌上并没有平时那散发着诡异味道的豆子。佩利这才想起自己快有一天没吃饭,瘫在沙发上打电话叫外卖,现在他有钱了,叫十几份牛排也就是几张钞票的事,不过佩利却不太想吃了,大概是吃了一个多月吃吐了,他最后打电话给旁边的小饭馆,让饭馆给自己送一份煮豌豆。
  “我们没有煮豌豆,先生。不过您可以点豌豆意面,青豆泥,或者……”
  佩利不耐烦的打断,“给我煮豌豆,不要加其他东西。”
  “可是……”
  “可是什么,五百够不够,一千够不够?”
  电话那头的接线小妹大概觉得佩利有点疯癫,不过佩利有几次给他们店里打电话叫外卖,也算是一个客户。佩利不等对面回答,直接就挂了电话。
  煮豌豆而已,加点盐就可以煮一锅。送餐员拿了一个大号的打包盒,直接溜达着就送了过来。佩利从兜里摸出几张钞票,多大面额的都有,送餐员站在门口数了一下,这才离开。
  佩利把煮豌豆倒出来,倒到两个盘子里,然后用勺子把豆子不停的在盘子里翻。最后佩利终于忍不住吃了一勺,那恶心的味道差点让他吐出来,佩利直接就把豌豆倒进了垃圾桶,然后他从桌上拿了一张纸巾,擦了擦嘴,之后认真的叠好,这才扔掉。
  佩利把豆子都倒了,然后坐在餐桌旁发呆,刚刚那些动作他做的都非常流畅,一气呵成的。佩利意识到这点之后脑子又乱成了一团浆糊,他窝在沙发里,有点蔫蔫的,很焦虑的样子,像一只没肉吃的小狗。
  
  TBC
  夜深啦!人静啦!让我来唱一首豌豆之歌!
  

评论(4)
热度(52)

© 一之濑倾和_脑子进了萝北 | Powered by LOFTER